Отзывы

18.05.2017 Алексей Заказывали сыну на квартиру прихожую. Прихожка небольшая и кривая. Много выступов. Ребята приехали. Сделали замеры и успокоили что всё будет качественно и красиво. В день установки сборщики приехали вовремя. Весь инструмент с собой. Собрали всё чисто и аккуратно. За собой всё прибрали. Никаких претензий ни к изготовлению, ни к сборке нет.
Ещё обращался с нестандартной проблемой. Нужно было сделать круглое отверстие в столешнице под мусорное ведро. Ребята справились просто великолепно.
Спасибо большое! Очень рекомендую! Молодцы! Дальнейшего Вам процветания!
22.10.2016 Галина Давно собираюсь написать отзыв об этой чудесной компании, но все не хватает времени. Началось наше сотрудничество с ними с большого проекта: полной меблировки нашей квартиры в Сочи. Ребята сделали все- все, начиная от прихожей... Было немного страшновато в первый раз, но энергия и любовь к своему делу Громовой Леночки просто вдохновили меня!!! В итоге их работа превзошла все наши ожидания!!! Вся мебель выполнена очень качественно, с большой душой!!! Диваны, кровати, кухня - все просто великолепно и сделано в едином стиле!!! Поэтому , когда мне понадобилось переделать детскую комнату сына в комнату студента, опять обратилась в "Вид сверху". И снова ребята оказались на высоте! Все просто замечательно. Дизайн прорабатывается до мелочей, качество изумительное, ребята- сборщики мебели отличные. Команда- настоящие профессионалы своего дела, делающие все с большой любовью к клиентам и своей работе!!! В этом году обратилась к ним в третий раз. Очень захотелось увеличить свой кухонный гарнитур, он у меня итальянской фабрики "Верона". Ребята сделали все , как всегда, отлично!!! Теперь у меня большой и удобный кухонный гарнитур, просто не могу нарадоваться: все наполнение продумано и очень удобно! Хотелось бы сопроводить все фотографиями, но формат отзыва не позволяет это сделать.... Рекомендую мою любимую компанию всем, кого знаю, и сама буду обращаться только к ним!!!! Я - их преданная поклонница!!!
12.11.2015 Алла Заказывала около двух лет назад гардеробную и банкетку в гардеробную, выбрала именно этот салон, так как был очень большой выбор материалов. В итоге получилось именно такая гардеробная, как было нарисовано в нашем дизайн проекте! Очень красиво! Заказ был выполнен даже раньше срока, монтаж произведён качественно, небольшие замечания были устранены без малейших задержек. Я осталась очень довольна, и по истечении 2 лет к мебели нет нареканий, все отлично! В этом году делала ещё заказы и хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Елене и технологу Александру и конечно руководству салона!!! Они смогли реализовать все мои нестандартные заказы, особое спасибо за кухню для беседки!!! Вся мебель идеально вписалась в уже существующий интерьер, так как материалы подбирали прямо на месте. Молодцы, ПЯТЬ С ПОЮСОМ!!! Огромное спасибо за вдумчивый и гибкий подход!

31.08.2015 Светлана Заказывали кухонный гарнитур и мебель в гостиную, спальню, детскую и прихожую. Мы остались очень довольны абсолютно всем, начиная с момента проектирования и заканчивая монтажом готовых изделий! Спасибо большое Елене и Елене Владимировне за отличный дизайн! Все именно так, как хотелось - несмотря на то, что необходима была простая и лаконичная мебель, в каждой модели есть своя изюминка) Качество мебели и сборки также на высоте. Порадовала и гибкая ценовая политика, и процесс взаимодействия в процессе согласования, в общем - на пять с плюсом! Так держать и еще раз большое спасибо!)
18.08.2015 Дядюра София Делали кухню около двух лет назад. Восторг полнейший!!! Долго крапели над проектом, так как она большая, много всего нужно было спрятать, да и у меня была куча хотелок))) эксплуатировать её одно удовольствие! Материалы все качественные, фурнитура просто выше всяких похвал. Ничего потом не пришлось регулировать, ничего не сломалось, все работает как часы. При установке не заметили небольшой брак на дверце, обнаружила через несколько дней. Позвонила, дверцу заменили очень оперативно, не смотря на то, что живем мы в Московской области. Так, что если Вы хотите классную кухню от надежной фирмы, то Вам сюда!
06.08.2015 Елена Если вы хотите стать счастливым обладателем красивой, функциональной, качественной мебели Вам сюда и только сюда. Вся команда - профессионалы с большой буквы!!!!! Живем не один год с их творениями (кухня, диван!!!!! шкафы купе), нареканий никаких. Исполняют любой каприз, любое не стандартное решение, с ними возможно все!!!!!! Они просто лучшие в нашем регионе!!!!
06.08.2015 Наталья Много лет заказываю всю мебель в этом салоне. Заказываю я, мои родственники, знакомые и друзья. Заказывала, заказываю и буду заказывать.
Если вы хотите, чтоб ваша мечта стала реальностью, то вам сюда. Они волшебники!!! Качество отличное, проверенно временем, животными, детьми….))))).
Огромное спасибо всему коллективу!!!! Они все профессионалы!!!!
P.S. Отдельное спасибо Громовой Елене за самую лучшую кухню на свете!
05.08.2015 Елена Кузнецова Благодарю всех сотрудников компании за хорошо отлаженую работу.Заказ был большой. Три комнаты для детей -подростков Так же две гардеробных, шкаф в прихожей .Проектировщицы были внимательны, учли все мой пожелания.Ребята -сборщики выполнили все аккуратно и в срок.Все сотрудники позитивные, тактичные, приятные в общении люди.Понравился большой выбор фурнитуры,фасадов.Салон имеет токарные станки. Мы этим воспользовались . У нашей мебели очень красивые ножки из дерева т.к мебель в стиле арт-деко. Еще раз большое СПАСИБО!
27.05.2015 Ирина К. Когда заказывала мебель, то решила пойти в разные фирмы, т.к. у компании ООО "Пять с плюсом", в их салоне "Вид сверху" не самая низкая цена. Результат превзошел все мои ожидания...) Получилось лучше чем я хотела...) и могу сказать что не пожалела, что потратила немного больше денег, чем предлагали сделать в других фирмах....
01.03.2012 Александр Заказали мебель в Вашем салоне – все очень понравилось, качество очень хорошее – мы довольны!!!
Спасибо! Если придётся еще что-нибудь заказывать – придем обязательно к вам!
16.02.2012 М.Я. Устимова Выражаю большую благодарность салону и конкретно Равиле за нашу кухню.
При выборе фасада (я в нем очень сомневалась), расположении кухни, технического оборудования нам было уделено много времени.
Все было подобрано со вкусом. Великолепное сочетание карниза, столешницы, колон.
Не кухня, а алмазик в огранке!
Большое Вам спасибо за настроение.
И отдельное спасибо салону за рассрочку платежа.